Екатерина Балашова Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Екатерина Балашова Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Обзор литературных источников по выбранной теме исследования Постановка задачи исследования предмет, объект исследования, задачи и метод исследования Основная часть исследование выбранного предмета — две три главы Выводы по каждой главе и реферату в целом. Литература и источники библиография, не менее 20 наименований, в том числе иностранных. Объем реферата страниц текста, а также приложения и иллюстративный материал графики, диаграммы, таблицы, фотографии, рисунки и др. Реферат готовится с использованием компьютера и принтера в текстовом редакторе . Шрифт . Текст кегль Заголовки кегль Абзацный отступ 1,25 см. Интерльяж 6 пт. Междустрочный интервал одинарный.

Реферат на тему “Технология приема и размещения гостей в гостинице”

В соответствии с целью ставятся следующие задачи, подлежащие решению: Изучить теоретические аспекты управления качеством в гостиничном бизнесе; 2. Предметом исследования — особенности управления качеством в данном гостиничном предприятии.

с. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса / Е.А. Балашова. – М.: Вершина, – с. Скачать план. По любым.

Осуществлять эффективное взаимодействие со службами гостиницы в целях обеспечения качественного уровня сервисного обслуживания. Выполнять поручения гостей в соответствии с технологией работы. Давать гостям информацию по информационно-справочным книгам и ресурсам гостиницы. Постоянно обновлять всю необходимую информацию, содержать рабочее место и документацию в порядке для осуществления оперативного и высококачественного обслуживания гостей.

Вручать корреспонденцию гостям, проживающим в гостинице. Осуществлять побудку гостей по их просьбе. Принимать заказы гостей на доставку еды в номер из службы обслуживания в номере.

Как достичь безупречного сервиса Балашова Е. Б20 Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. Стандарт телефонного этикета Глава 3 Обслуживающий персонал гостиниц: Снайдера Методика экспертной оценки психологических характеристик личности руководителя ПХЛР Методика диагностики степени уверенности в себе Райдаса Методика определения стиля руководства трудовым коллективом В. Захарова и А.

Как достичь безупречного сервиса бесплатно fb2, epub, doc, pdf или читать Здесь можно скачать бесплатно"Екатерина Балашова - Гостиничный бизнес . Здесь вы найдете новые методики тестирования персонала, а также.

Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса М.: Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое охотно рекомендуют друзьям и знакомым.

Данная книга будет полезна владельцам и менеджерам гостиниц, специалистам-кадровикам и студентам, изучающим гостиничное дело.

Развитие гостиничного бизнеса

Оренбург, Введение Сегодня индустрия гостеприимства представляет собой мощнейшую систему хозяйства региона или туристского центра и важную составляющую экономики туризма. Индустрию гостеприимства составляют различные средства коллективного и индивидуального размещения: Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает предоставление услуг и организацию краткосрочного проживания в гостиницах, мотелях, кемпингах и в других средствах размещения за вознаграждение.

Гостиница — не просто часть застройки города.

Как достичь безупречного сервиса (Книга) Книга"Гостиничный бизнес" будет полезна владельцам и управляющим гостиниц, Автор: Балашова Е.А .

Роль персонала в качестве туристических услуг Заключение Список использованной литературы Введение Анализ мировых тенденций в индустрии гостеприимства позволяет сделать вывод, что эта сфера деятельности имеет высокие темпы развития и приносит существенные доходы тем странам, где ей уделяется достаточно большое внимание.

Современная отечественная индустрия гостеприимства находится в процессе становления, с большим трудом преодолевая препятствия, которые возникают на ее пути. Поиск и использование новых для отечественного рынка форм организации бизнеса стали важным моментом для эффективного управления предприятиями индустрии гостеприимства. Имеющаяся в настоящее время практика функционирования российского гостиничного хозяйства не отвечает современным требованиям рынка, что выражается в низкой доходности предприятий, вызванной огромными издержками, связанными с эксплуатацией и управлением гостиницами.

Отечественным предприятиям индустрии гостеприимства принадлежит наибольшая доля рынка только за счет большего числа этих предприятий, а не за счет их конкурентоспособности по сравнению иностранными компаниями, сконцентрированными в основном в таких городах, как Москва и Санкт-Петербург. Иностранные корпорации, приходя на российский рынок, с легкостью его осваивают и завоевывают, отбирая у отечественных компаний их долю бизнеса.

Понятие сервиса в гостиничной индустрии В переработанном и дополненном издании толкового словаря С. Ожегова г. Впервые понятие сервис упоминается в Советском Энциклопедическом Словаре издательство Советская энциклопедия, г.

Е. Балашова - Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Как достичь безупречного сервиса Книга Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Книга Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести к нулю все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое с радостью рекомендуют знакомым и друзьям.

Книга"Гостиничный бизнес" будет полезна владельцам и управляющим гостиниц, специалистам - кадровикам и студентам, которые изучают гостиничное дело. В этой книге ней вы найдете все необходимые рекомендации и документы для работы с персоналом.

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса (Балашова Екатерина Андреевна). Настройки отображения Выбрать главу(39). X.

Оставить свой отзыв О книге Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое охотно рекомендуют друзьям и знакомым.

Данная книга будет полезна владельцам и менеджерам гостиниц, специалистам-кадровикам и студентам, изучающим гостиничное дело. В ней вы найдете все необходимые рекомендации и документы для работы с персоналом.

туризм. учебные пособия. скачать

Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Стандарт качества обслуживания - это нормативный документ, отражающий критерии, необходимые для обеспечения результативности системы менеджмента качества в гостинице, детально описывающий совокупность процедур, каждодневных операций, выполняемых персоналом и способствующих максимальному удовлетворению посетителей. Сегодня на гостиничном рынке России присутствуют современные комплексы, отвечающие международным требованиям к объектам подобного класса.

Фактор меняющегося потребителя усиливает искушенность клиентов в вопросах ассортимента услуг и способа их предоставления, поэтому сегодня уже недостаточно просто хорошей гостиницы.

Исследование понятия сервиса в гостиничной индустрии. Анализ мировых скачать работу можно здесь Характеристикой такого содержания сервисной деятельности может служить гостиничный бизнес. .. Как достичь безупречного сервиса / Е.А. Балашова. - М.: Вершина, - с.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Гостиничная услуга: Стандартная казахстанская Классификация средств размещения; 4. Нормативно — правовая база гостиничного бизнеса; 5. Стандарты обслуживания в гостинице. Услуги размещения являются продуктом деятельности гостиниц или любого другого предприятия предназначенного для проживания. Неотделимость производства от потребления услуги ;2.

Набор оздоровительных услуг в зависимости от класса отеля

Плеханова, . Для того чтобы понять, в чем заключается успех самых известных международных гостиничных цепей, необходимо изучить корпоративную культуру некоторых из них. В данной статье рассматриваются основные понятия, определение, механизмы, влияющие на ее формирование. Рассматривается, как корпоративная культура влияет на развитие гостиниц.

Specifications. Название: Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса; Автор: Балашова Е.А. Издательство: Москва: ООО «Вершина», г.

Скачивание начинается Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Вы автор? Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Напишите нам , и мы в срочном порядке примем меры. Как получить книгу? Оплатили, но не знаете что делать дальше? Описание книги"Гостиничный бизнес.

Как достичь безупречного сервиса" Описание и краткое содержание"Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса" читать бесплатно онлайн. Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьера. Однако уют и комфорт создаются стараниями обслуживающего персонала.

Екатерина Балашова - Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Список литературы 1. От Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности.

Автор: Балашова Екатерина Андреевна - 1 книг.Главная страница. Гостиничный Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. Балашова.

История развития гостиничного бизнеса Возникновение первых предприятий гостиничной индустрии связано с древним Римом примерно й год до н. Римская империя была велика, и большое число римских чиновников и купцов часто выезжало по делам. В результате для их размещения стала складываться довольно разветвленная сеть постоялых дворов и таверн.

Постоялые дворы, особенно на всех главных дорогах, строились со знанием дела и для своего времени были вполне удобными. Марко Поло потом говорил, что в них"и королю остановиться не зазорно". Располагались они примерно в 25 милях друг от друга, чтобы правительственные чиновники и гонцы не слишком утомлялись в дороге, отдыхая в каждом из них. Пользоваться ими можно было лишь по представлении специального правительственного документа.

Колледж бизнеса и сервиса-Организация обслуживания гостиничного хозяйства

    Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!